首页 > 政务公开 > 公告公示

《龙岩市城市管理局关于加强住宅小区业主公共收益资金安全管理的通知》(征求意见稿)公开征求意见建议的公示

发布时间:2022-09-16 09:13
字体:    
视力保护色:

《龙岩市城市管理局关于加强住宅小区业主公共收益资金安全管理的通知》(征求意见稿)公开征求意见建议的公示


  为规范我市住宅小区公共收益资金安全管理,维护业主的合法权益,龙岩市城市管理局根据《民法典》等法律法规及“党建引领基层治理”原则,结合我市实际,起草了《龙岩市城市管理局关于加强住宅小区业主公共收益资金安全管理的通知》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见建议。

  征求期限为2022年9月19日至2022年9月30日,公示期为10个工作日。相关单位或个人若有意见建议,请于公示期间以书面扫描件(单位应加盖单位公章,个人应署实名并提供联系方式)反馈至指定邮箱。

  邮寄地址:龙岩大道中33号龙岩市城市管理局三楼

  综合协调科

  邮政编码:364000

  电子邮箱:ly2258535@163.com

  联系电话:0597-2258883(正常工作时间)

  附    件:1.《龙岩市城市管理局关于加强住宅小区业主公共收益资金安全管理的通知》(征求意见稿)

  2.《龙岩市城市管理局关于加强住宅小区业主公共收益资金安全管理的通知》(征求意见稿)起草说明

  龙岩市城市管理局

  2022年9月16日