首页 > 政务公开 > 公告公示

龙岩市城市管理局关于公开征求《第三届福建省物业管理行业职业技能竞赛参赛选手名单》意见的公告

发布时间:2022-08-26 18:23
字体:    
视力保护色:

龙岩市城市管理局关于公开征求《第三届福建省物业管理行业职业技能竞赛参赛选手名单》意见的公告


  根据福建省住房和城乡建设厅、福建省总工会《关于举办第三届福建省物业管理行业职业技能竞赛的通知》(闽建工会﹝2022﹞3号)要求,我局广泛动员各地物业服务企业报名参加此次省级竞赛。经审核,龙岩城发物业有限公司及福建千仟禧物业管理有限公司组建的2支队伍6名参选选手符合参赛条件。

  现向社会公开征求意见,公开征求意见时间为8月26日至8月30日,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见,并将意见反馈我局(电子邮箱:ly2258535@163.com,传真号码:0597-2202102),请在反馈意见中标注“第三届福建省物业管理行业职业技能竞赛参赛选手名单意见”。

  感谢您的参与和支持!

  附件:第三届福建省物业管理行业职业技能竞赛参赛选手名单


  龙岩市城市管理局

  2022年8月26日