首页 > 政务公开 > 公告公示

关于福建省第八地质大队边坡塌方修复树木砍伐 听证会结果公示

文章来源:节能中国
发布时间:2021-08-24 16:01
字体:    
视力保护色:

  2021年8月20日上午在市城市管理局313会议室,召开了福建省第八地质大队边坡塌方修复树木砍伐的听证会。参会人员有:市自然资源局、东肖林业站、东肖镇溪连村村委、东肖镇政府、东肖执法大队、市政维护管理中心、市园林绿化中心等相关单位代表、专家及附近居民代表。

  会议由市城市管理局主持,福建省第八地质大队对塌方修复树木砍伐的情况进行了介绍,经与会单位、专家及居民代表评议,同意砍伐乔木41株。参会单位及人员对乔木移植方案均无异议。

  根据《住房和城乡建设部关于促进城市园林绿化事业健康发展的指导意见》(建城〔2012〕166号)要求,现将福建省第八地质大队边坡塌方修复树木砍伐的听证会结果进行公示,公示时间为2021年8月25日至2021年8月31日,公示期限内,如有异议或建议,请向监督部门反馈。

  特此公示

  监督部门及电话:

  龙岩市城市管理局   0597-2258907

  龙岩市园林绿化中心  0597-2291770

  龙岩市城市管理局

  2021年8月23日