首页 > 政务公开 > 公告公示

关于公开征求《龙岩市物业服务企业及物业管理小区星级评价办法(试行)(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2021-08-10 17:15
字体:    
视力保护色:

龙岩市城市管理局关于公开征求《龙岩市物业服务企业及物业管理小区星级评价办法(试行)(征求意见稿)》意见的公告

  为进一步规范物业服务行为,提升物业服务品质,根据国务院《物业管理条例》《福建省物业管理条例》等法律法规,我局结合龙岩实际起草了《龙岩市物业服务企业及物业管理小区星级评价办法(试行)(征求意见稿)》,并召集中心城区部分物业服务企业征求意见,根据物业服务企业提出的意见进行了修改。

  现向社会公开征求意见,公开征求意见时间为8月11日至8月24日,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见,并将意见反馈我局(电子邮箱:ly2258535@163.com,传真号码:0597-2202102),请在反馈意见中标注“物业星级评价修改意见”。

  感谢您的参与和支持!

  附件:龙岩市物业服务企业及物业管理小区星级评价办法(试行)(征求意见稿)

  龙岩市城市管理局

  2021年8月9日