龙岩市城市管理局关于罗桥节点改造项目工程行道树移植听证会结果公示
来源:  日期:2019-12-19 【字号:

  根据《住房和城乡建设部关于促进城市园林绿化事业健康发展的指导意见》(建城〔2012〕166号)要求, 2019年12月6日上午在市城市管理局312会议室,召开了罗桥节点改造项目工程行道树移植听证会。参会人员有:市住建局、市公安局交通警察支队新罗大队、市园林管理局、市政维护处、西城街道、市城市建设投资发展有限公司等相关单位代表、专家及附近居民代表。

  会议由市城市管理局分管领导主持,建设单位市城市建设投资发展有限公司对罗桥节点改造项目进行介绍,该工程是2019年龙岩中心城市品质提升行动计划的项目(龙政综〔2019〕56号),能有效缓解罗桥节点的拥堵现象,极大方便市民出行。经与会单位、专家及居民代表评议,原则同意市城市建设投资发展有限公司提出的涉及龙兴路、西安路、龙川路的苗木移植方案,就地移植香樟乔木55株,外移秋枫、黄花槐、桃花心木、大叶榕等(小)乔木38株。参会单位及人员对行道树移植方案均无异议。

  若有异议或建议,请于公示期间向监督部门反馈。

  特此公示

  公示时间:12月19日-12月28日

  监督部门及电话:

  龙岩市城市管理局   0597-2258907

  龙岩市园林管理局   0597-2291770

  龙岩市城市管理局

  2019年12月19日