关于龙腾路提升改造工程行道树移植听证会结果公示
来源:  日期:2019-09-20 【字号:

根据住房和城乡建设部《关于促进城市园林绿化事业健康发展的指导意见》(建城〔2012166号)要求和《龙岩市人民政府关于印发2019年龙岩中心城市城建项目及建设资金安排计划的通知》(龙政综〔201938号)精神, 为缓解中心城区交通压力、进一步提升城市品位,201986日上午在市城市管理局六楼会议室,召开了关于龙腾路提升改造工程项目行道树移植的听证会。会议由市城市管理局领导主持,参会人员有:市住建局、市自然资源局、市林业局、市政维护处、市园林管理局、市城投公司、西陂街道(华莲社区、龙腾社区、西湖社区)曹溪街道(西洋村、坪尾村)、林同棪国际工程咨询有限公司(设计单位)等相关单位代表、专家及附近居民代表。

会上,设计单位林同棪国际工程咨询有限公司对道路提升改造工程进行介绍。经与会单位、专家及居民代表评议,设计方案在尽量保留行道树的前提下,提出了龙腾路提升改造的具体实施细节,拟就地移植大叶榕180株,外移小叶榕、菩提、香樟约230株至餐厨垃圾处理厂门口、一中锦山分校、东山二小等地种植,共计410株。参会单位及人员对行道树优化后移植方案均无异议。

若有异议或建议,请于公示期间向监督部门反馈。

特此公示

公示时间:920-929

  监督部门及电话:

  龙岩市城市管理局   0597-2258907

龙岩市园林管理局   0597-2291770

 

龙岩市城市管理局

                           2019920