市城市管理局:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:  日期:2020-01-22 【字号:

  1月20日上午,龙岩市城市管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局党组书记、局长钟有亮主持会议并作主题教育总结报告,市委主题教育第十二巡回指导组陈金娥副组长、阙凤华同志到会指导,局班子成员及全体正式干部、职工参加会议。

   

  会上,局党组书记、局长钟有亮对市城市管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了全面总结。他指出,主题教育开展以来,全局上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央、省委、市委各项部署要求,加强领导、精心组织,圆满完成了主题教育各阶段的工作任务,取得了提振作风、凝聚人心、推动工作的明显成效。

  钟有亮局长强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育告一段落,但这不代表主题教育已经结束,学习教育是长期任务,整改落实是重中之重,很多硬骨头、老大难问题还要在今后工作中加快解决。全局党员干部要以这次主题教育为新的起点,不断把主题教育成果引向深入,推动“不忘初心、牢记使命”制度落实落地,全力以赴答好对党忠诚的政治卷、以民为本的服务卷、拼搏进取的责任卷、干净干事的廉政卷,只争朝夕,不负韶华,努力构筑龙岩城市管理高质量发展、落实赶超的崭新格局。

  市委主题教育第十二巡回指导组副组长陈金娥充分肯定了市城市管理局党组在“不忘初心 牢记使命”主题教育中所开展的务实活动、所取得的扎实成效,并强调下一步工作要求:

  一要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基;

  二要自觉提升政治站位,推动广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;

  三要坚定不移贯彻落实习近平总书记关于本地区本领域工作的重要讲话和重要指示批示精神,确保党中央决策部署落地见效;

  四要充分运用党的自我革命的丰富成果,组织党员干部经常性检视和解决违背初心使命的问题;

  五要持续抓好整改落实,确保主题教育确定的整改任务落到实处。