市城市管理局:不忘初心、牢记使命,坚守政治责任和担当
来源:  日期:2019-07-04 【字号:

  近日,市城市管理局党组书记、局长钟有亮同志在邓子恢故居为机关一支部、东肖大队支部上了一堂生动的廉政专题党课,要求全体党员做到“三个强化”:

  一是强化政治意识,做对党忠诚的表率;二是强化责任意识,做勇于担当的表率;三是强化自律意识,做清正廉洁的表率。希望全体党员不忘初心,牢记使命,坚守政治责任和担当,进一步巩固发展城市管理局风清气正的良好政治生态!


  活动中,全体党员在鲜红的党旗下重温入党誓词,为本季度过“政治生日”的党员赠送政治生日贺卡,并希望各位党员能够时刻保持一名共产党员的使命感与责任感,牢记党的宗旨,永葆共产党员先进性。


  党员代表任毅鹏和黄修华就自己一年来的思想、学习、工作和生活等方面的情况向党组织汇报,并许下“政治生日”愿望。

  课后,全体党员参观邓子恢故居,了解了邓子恢同志为党、为人民创立的丰功伟业,真切感受到邓子恢同志一生为党为革命不懈奋斗的理想与抱负、道德与情操,纷纷表示将向革命先烈学习,在接下来的工作中不忘初心,牢记使命,严格要求自己,敢于担当,为城市管理工作做出更大的贡献。