欢聚一堂,共话新春:为退休老干部送新春祝福和节日问候
来源:  日期:2020-01-21 【字号:

  1月16日上午,龙岩市城市管理局召开老干部春节慰问座谈会,邀请退休老干部及家属欢聚一堂,共迎新春,共叙发展历程,共谋发展大计。

  “你们是龙岩城市管理事业的首批创建者、奠基者,没有你们,就没有市城市管理局如火如荼的今天,每一位老同志都是城市管理局的功臣和财富。”局党组成员、副局长张以金代表局领导班子及在职干部向老同志致以新春的问候和美好的祝福。

  拉家常、话健康、谈发展。张以金副局长从局重点工作、党建工作、服务管理、干部队伍建设等方面和老同志们一同回顾2019年工作的突破、成效,畅谈2020年工作思路。

  “感谢你们提出的宝贵意见,我们也将在市容管理、垃圾分类、违建治理等方面上继续下功夫!”张以金副局长深情地对心系城市管理工作的老同志表示衷心的感谢。“希望老同志们一如既往地关心和支持城市管理工作,发挥余热,永保城市管理者的风范和气节,为城市管理工作建言献策,助力各项工作再上新台阶,祝愿老干部们身体健康,新春快乐!”