市政维护处党支部:开展“迎新春、写春联、送温暖”主题党日活动
来源:  日期:2020-01-17 【字号:

  “无联不成春,有联春更浓”。新春临近,为丰富活跃干部职工精神文化生活,营造“红红火火”的过年气氛,市政维护处党支部开展“迎新春、写春联、送温暖”主题党日活动,邀请著名书法家范泰和为干部职工书写春联送祝福。

  1月14日上午,市政维护处三楼活动室里热闹欢腾一片。在活动现场,干部职工们围在书法家周围,积极配合裁折红纸,准备笔墨,并挑选自己心仪的祝福话语。看着书法家专心致志、挥毫泼墨,下笔如行云流水,挥洒自如,大家纷纷竖起大拇指,称赞之声不绝于耳。

  一会儿工夫,一幅幅散发着清新墨香的春联展现在眼前,充满了浓浓的年味。通过这些寓意吉祥的春联,描绘了大家对美好生活的憧憬和期待。此次写春联送祝福活动,让整个维护处充满文化品味和喜庆的氛围。大家纷纷表示,这次活动温暖人心,为他们送来了春节的祝福和欢乐。