首页 > 城市管理 > 工作动态

百日攻坚丨中城执法大队全力护航重点项目完成清表交地

发布时间:2022-08-24 15:43
字体:    
视力保护色:

伴随着工程机械作业的轰鸣声

龙岩大道四期项目闽西监狱路段

63.2亩顺利完成清表交地


 

工程机械作业中

  8月23日上午,龙岩市城市管理局中城执法大队联合直属一大队及东城、北城、铁山等执法大队,配合中城街道对龙岩大道四期项目闽西监狱路段63.2亩土地开展依法拆除及清表交地行动。

集合现场

  龙岩大道四期(工业中路—北三环)项目是我市“百日攻坚”重点项目之一,是联通主城区路网骨架主轴的“最后一公里”,道路工程全长4690米,其中青云路至北三环段已建成通车,工业路至青云路标段建设正在全力攻坚。此次清表交地行动为龙岩大道年底全线贯通奠定了良好基础。

  自吹响“重点项目百日攻坚”战斗号角以来,中城大队大力发扬“冲冲冲”工作作风,全力配合属地街道,紧盯净地交付目标,严格落实定人、定岗、定责的“网格化”巡查机制,以征迁区域为重点,勤巡严控,错时值守,增加早晚薄弱时段的巡查频次和密度,坚决抵制项目周边趋利性抢建行为。同时积极统筹执法力量,做好项目内房屋联审联鉴、现场勘查、入户走访、预备各项执法装备、协助风险评估,预设应急方案等工作,有力保障片区重点项目征迁工作顺利推进。清表过程中,全体队员与各个工作组紧密配合,确保整个清表现场井然有序,顺利完成63.2亩净地交付,为街道征迁工作按下“快进键”。


勘察现场

  跑出“加速度”,点燃“新引擎”。中城执法大队将进一步强化举措,以志在必胜的信心决心,以时不我待的使命担当,助力“重点项目百日攻坚”取得全面胜利,为闽西革命老区高质量发展示范区建设作出新的更大贡献。