首页 > 城市管理 > 工作动态

双项第一!市城市管理局“泳”夺市运会50M蛙泳决赛双冠

发布时间:2021-05-20 15:12
字体:    
视力保护色:
热烈祝贺
男女50米蛙泳双冠

“泳”往直前
 5月18日,市城市管理局干部职工在第十六届龙岩市运动会游泳男子组和女子组50m蛙泳决赛中,分别以37.07s和42.2s的成绩夺下50米蛙泳第一名,以1分15秒38的优异成绩在女子组100m自由泳预赛遥遥领先获得第一名,并有望在决赛中夺魁。

男子50米蛙泳第一名颁奖现场

女子50米蛙泳第一名颁奖现场

赛场上,游泳健将们在水中奋勇争先,上演了一场精彩绝伦的水上追逐战,现场气氛紧张热烈,现场加油声此起彼伏。

运动健儿日常训练现场

  为了迎战本次比赛,冠军获得者沈彬、周新洁和游泳队队友们特意制定专项训练计划,赛前每天利用工作之余坚持不懈开展针对性集训,克服高温天气、集训时间短等不利因素,在泳池中奋勇拼搏,迎难而上,目前已斩获两项桂冠。同时,团体接力也在大家的共同努力下获得男子4×50M混合泳接力决赛第二名。

  龙岩市城市管理局一直以来十分重视青年干部职工队员综合素质的培养,鼓励队员参加各类培训及比赛。本次市运会,市城市管理局的运动健儿们在篮球、羽毛球、团体广播操等赛场上连创佳绩。

广播操比赛荣获二等奖

    除“泳”夺桂冠以外,截止目前,市城市管理局代表队还获得广播体操比赛二等奖、男子1500米第五名、中国象棋第六名、男子50M仰泳赛第五名的好成绩,此外,男子篮球队在十六进八争席赛上强强角逐挺进八强,充分展现了城市管理人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,以敢为人先的精气神和乘风破浪的姿态谱写新的篇章。

男子篮球十六进八争席赛

广播操团体比赛

羽毛球混双比赛

足球比赛精彩瞬间

点赞!!