首页 > 城市管理 > 工作动态

@岩城车友,如厕专用临时车位来了,具体位置在......

发布时间:2021-05-18 14:59
字体:    
视力保护色:

开车内急,看见公厕,停车无位,望而兴叹

想必这种尴尬的情景不少开车的朋友都遇到过

现在就为大家播报一份便民福利

  为了切实解决如厕停车难题,改善“停车想方便, 停车不方便”的窘境和烦忧,市城市管理局环卫处联合市公安局交警支队对龙岩中心城区公厕周边区域道路环境进行摸排调研,经过综合分析,通过设置如厕专用停车位来有效改善这一现状。



西市公厕如厕专用临时停车位施工前后

  目前,中心城区共有7处12个如厕专用临时停车位完成施工,分别为西市公厕、街心公厕、邮电公厕、惠民坝公厕、洋潭公厕、广电公厕、滨河公园公厕,现已全部启用,如厕专用临时停车位指示牌上已注明临时停车时限为10分钟,违时停车的话交警部门将依法处理。

Tips

在此,温馨提示广大市民朋友们,如厕专用临时停车位不是专门停车位,不要长时间占用如厕专用临时停车位,造成他人不便。


洋潭公厕


惠民坝公厕


邮电公厕 街心公厕

广电公厕 滨河公厕

  通过此次便民措施的落地,让城市管理更精细化,更人性化,真正做到“精准管理、精准服务”,最大限度地发挥合力,为持续优化环卫服务,打造有温度的幸福龙岩增光添彩。