首页 > 城市管理 > 工作动态

开发区执法大队:开展户外广告整治

发布时间:2021-01-19 14:57
字体:    
视力保护色:

  为推进市容精细化管理,着力营造干净、清爽、整洁的辖区环境,提升辖区城市形象,1月14日,市城市管理局开发区执法大队对辖区内破损无主、违规设置的户外广告开展整治行动。



  此次整治行动以辖区第二批精细化管理路段为主,同时对经开区(高新区)东肖片区内违规设置的户外广告进行统一整治。执法队员前期对整治区域的户外广告进行摸排,将摸排发现的存在安全隐患的破损招牌、无主的废弃广告、违规设置的广告招牌等统一建立台账,不厌其烦地与广告业主沟通,逐一做好思想工作,为后续顺利拆除打下坚实基础。

  此次户外广告整治共拆除破损、无主、违规设置广告招牌共计14个,面积约50平方米。下一步,开发区执法大队将继续加强巡查,做好宣传引导,规范户外广告设置行为,高标准、高质量营造辖区干净清爽、规范有序的城市环境。