首页 > 城市管理 > 工作动态

乘势而上、以厉再战!市政维护处全面巡查维护

发布时间:2020-07-29 10:53
字体:    
视力保护色:

  今年是我市创建第六届全国文明城市的总评年。为进一步提升市政管养品质提升文明程度,市政维护处自7月以来加快巡查,对存在问题的市政设施进行精准施策快速整改。

  根据创城作战图维护处立即成立应急小组,进行现场全面排查,对主次干道车行道、人行道及其附属设施一经发现问题立即修复。


  截至目前,共巡查修复主次干道人行道27条,修复面积约1500平方米。同时对东肖南路、兴业路、工业路等沥青砼路面予以修复,修复面积约860平方米。


  此外,路灯科应急小组下设四个应急小分队通力合作,协同作战,共处置路灯故障21处,处理更换路灯杆被撞事故2处,更换路灯电缆248米,完成本处网格化巡查中发现路灯问题的修复工作,共计修复路灯425盏,更换圆球罩、玉兰罩23个。