首页 > 城市管理 > 工作动态

龙岩市城市管理局开展 “国家安全日” 专题讲座

发布时间:2020-04-28 16:28
字体:    
视力保护色:

  今年4月15日是第5个全民国家安全教育日。为进一步增强全体干部职工的国家安全意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力,4月22日下午,龙岩市城市管理局机关党委邀请龙岩市直机关党工委宣传部部长罗永祥作题为《国际形势与国家安全》专题讲座,全局共60余名干部职工参加。


  讲座从国际形势、中美博弈、香港局势和疫情背后的较量等四个方面为市城市管理局干部职工作了精彩的阐述。内容精炼、紧扣主题、分析精辟,通过罗部长的解读,大家对国际国内局势和国家安全有了更加全面深刻的认识,提升了国家安全意识,增强了维护国家安全的责任感和使命感。


  会后,市城市管理局干部职工纷纷表示,在今后的工作中,要不断增强自身国家安全意识和法治意识,自觉养成维护国家安全的良好习惯,为建设富饶和谐美丽的新龙岩贡献力量!

  (通讯员:陈菲)