首页 > 城市管理 > 党建工作

学党史:重温百年党史 再走红色之路

发布时间:2021-03-05 16:14
字体:    
视力保护色:
    3月4日上午,在后田暴动93周年当日,中共龙岩市城市管理局机关二支部、直属一大队支部、东肖大队支部和开发区大队支部联合开展主题为“学习百年党史 重走红色之路”的主题党日活动。

    此次活动由局四级调研员周晓东作动员讲话,全体党员列队前往后田暴动纪念馆(火星祠堂)、邓子恢纪念馆参观学习,通过聆听现场解说,观看文物资料,深入了解红色革命历史,设身处地感受革命先烈在革命道路上的艰难困苦和精神风貌,以及他们为党、为人民创立的丰功伟绩。




    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”参观结束后,全体党员前往东肖红场,向革命烈士敬献花篮,在党旗下重温入党誓词,回忆入党初心,巩固活动成效。
    此次“学习百年党史 重走红色之路”主题党日活动旨在促进全体党员干部增强知史爱党、知史爱国的意识,牢记共产党人的初心和使命,引导大家学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年到来。