首页 > 城市管理 > 党建工作

开发区大队支部:传承红色基因,维护国家安全

发布时间:2020-04-15 16:36
字体:    
视力保护色:

  每年的4月15日是全民国家安全教育日,在第5个全民国家安全教育日来临之际,开发区大队支部开展“传承红色基因,维护国家安全”为主题的党日活动。

  会上,支部书记林宁组织全体党员干部学习了《中华人民共和国国家安全法》和习近平总书记关于国家安全的重要论述,并组织与会党员开展讨论。他强调,国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全、荣誉和利益更是每个公民应尽的义务,身为闽西革命老区的党员干部,要传承好红色基因,深入践行总体国家安全观,不忘初心、牢记使命,坚决与危害国家安全的犯罪行为作斗争,全面打赢疫情防控阻击战,维护国家安全。

  此外,大队还协调辖区商户用LED屏播放2020年全民国家安全教育日宣传标语,全面营造维护国家安全的良好氛围。

  (通讯员:张琳)