首页 > 城市管理 > 党建工作

市政维护管理处:开展“诵习语经典,悟原理精髓”主题党日活动

发布时间:2020-04-01 17:10
字体:    
视力保护色:

  3月25日下午,龙岩市市政维护管理处党支部在单位会议室开展“诵习语经典,悟原理精髓”主题党日活动。

  此次活动以诵读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》篇章为活动形式。经过前期的精心准备,活动中,每位党员都怀着饱满的热情,一字一句地诵读。全体党员通过诵读的方式,共同感受习近平新时代中国特色社会主义思想所彰显出的强大真理力量,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想所包含的原理精髓。

  支部书记李传亮对此次活动的开展表示肯定,他在总结发言中强调,习近平新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,每位党员要将《纲要》作为自己的必学书目,经常学,用心学。同时,要把学深悟透理论和加强实践锻炼紧密结合起来,增强守初心、担使命的思想和行动自觉性。要把以人民为中心的发展思想落实到市政管理中去,尽职履责,敢于担当,为我们新时代新龙岩的城市管理工作贡献自己的力量。