爱心传递:争当防疫先锋 并肩抗疫情
来源:  日期:2020-02-11 【字号:

  “虽然已经退休,但我依然是退休支部的一名党员,也想为疫区献上一份爱心,请收下我的捐款。我是老党员了,在疫情严峻时期,本应起一些作用,却跟不上你们的步伐。”原来,市城市管理局退休支部的党员黄茂孙听闻局里正在为疫区募捐,没有收到通知的他,主动联系工作人员,通过微信转账方式,为疫区献上一片爱心。在这个特殊的时刻,他用实际行动诠释了退休党员离岗不离党、退休不褪色的奉献精神。

  面对前线医疗资源短缺,2月5日,龙岩市城市管理局心系疫区病患与医护人员安危,积极响应市委组织部和市直党工委的号召,发挥铁军精神,组织开展“众志成城、抗击疫情”募捐活动,短短两日内向干部职工筹集捐款41779元,汇聚点滴爱心支持湖北疫情防控工作。

  一个个“爱心红包”、一笔笔爱心捐款,彰显出城市管理局党员干部团结一心,支援抗疫前线的责任和担当。目前,局机关党委工作人员已将所有善款汇入武汉火神山医院指定账号,以用于支持补充防御物资,缓解医患物资紧缺,表达我们龙岩城市管理人的一片爱心。

  疫情无情人有情。在困难面前,龙岩市城市管理局主动承担起社会责任,用爱心托起生命之舟,用行动架起保障之桥,彰显了城市管理人的大爱情怀,体现出新时代城市管理人的责任担当!在抗击疫情的道路上,龙岩市城市管理人一直在行动!