城人美事:执法为民受赞扬 群众感谢送锦旗
来源:  日期:2019-08-07 【字号:

  8月1日上午,中城执法大队出现暖心的一幕,辖区内理想城小区居民邱先生等3人把一面写有“执法为民,服务群众”的锦旗送到大队办公区,感谢大队为群众解决实际困难,拆除小区被硬化绿地、维护小区居住环境整洁。


  据了解,理想城小区是中城辖区内1处大型住宅小区,因前期物业公司管理不到位,小区内多处绿地被破坏硬化,给居民出行带来影响。为妥善解决历史遗留问题,今年4月起,中城执法大队主动与辖区居委会、新成立的小区物业及业委会取得联系,就该问题多次进行摸底调查,并组织四方座谈,最终敲定整治方案并公示。

  上月25日,中城执法大队在前期逐户宣传取得多数居民理解的基础上,联合辖区居委会、小区物业及业委会对小区内1处180㎡硬化地面(绿地)进行拆除、恢复绿化,并于当天顺利完成作业,获得周边住户一致好评。

  一面小小的锦旗,充分体现了群众对大队执法工作的认可,也使全体队员感受到肩上担负的责任之重,鞭策和激励大队上下在今后的管理中不断提高执法服务水平,尽职尽责做好各项工作。