开发区大队支部:开展先学先改“四个一”行动部署动员会
来源:  日期:2019-08-07 【字号:

  7月31日,开发区执法大队开展集中学习,安排部署“不忘初心 牢记使命”先学先改“四个一”行动相关工作,支部全体党员参加会议。

  会上,支部书记张漂元传达了市局关于先学先改“四个一”行动的安排,强调全体党员严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育中“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧扣理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等五个具体目标,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  张漂元对支部开展先学先改“四个一”行动提出三点要求:一是思想上高度重视,不等不靠,牢记“要求”紧扣“目标”,严格按照市局部署的时间节点开展行动;二是行动上切实有效,从“开展新一轮集中学习”,“组织一次社情民意调研”,“开展一次作风建设体检”和“破除一批制约发展瓶颈难题”四方面入手,全面推进相关工作;三是作风上立查立改,对照党的性质和宗旨,对照中央苏区红色优良传统作风,检视自身差距和问题,提升主题教育实效。